Der Spielmanns- und Fanfarenzug Krumbach nimmt gerne neue interessierte Leute auf.

Neueinsteiger? Wiedereinsteiger? Egal. Alles was du wissen und können musst, bringen wir dir bei. Wenn du nach einigen Proben und Übungsstunden das Instrument beherrschst, kannst du an unseren Auftritten teilnehmen und die Zuhörer begeistern.

Wir bieten Musizieren an der Lyra, Trommelflöte, Fanfare, Trommel und Landsknechttrommel an. Das Instrument wird von uns zur Verfügung gestellt.

Mitmachen 1 Mitmachen 2 Mitmachen 3

Auch wenn du dir unsicher bist, ob musizieren überhaupt etwas für dich ist - kein Problem. Zusammen finden wir es heraus.

Du kannst einfach bei einer unserer Proben vorbei kommen (Freitag ab 19:30 Uhr in der Grundschule Krumbach), unser Mitglied Arnold Romeser unter 08282 3524 kontaktieren oder eine E-Mail an schreiben.

Kinderstadtwache

Für die Kleinsten bieten wir unsere Kinderstadtwache an. Bereits ab etwa 4 Jahren können sie uns in Uniform bei den Auftritten begleiten. Bei Umzügen und Standkonzerten sind sie sogar in der ersten Reihe!

Kinderstadtwache

Wenn das Kind dann etwas älter ist, beginnt es ein Instrument zu erlernen und reiht sich dann schließlich bei den „Großen“ ein.

Die Kinderstadtwache ist bei unseren Auftritten ein gerne gesehenes Highlight.